Еда и алкоголь

Юлия Гусарова: 
Как русские раки победили французский буйабес

Юлия Гусарова: 
Как русские раки победили французский буйабес
Участники и друзья проекта «Сноб» побывали на ужине телеведущей и гастрономического обозревателя Елены Чекаловой Дальше
0 0

Максим Сырников: 
Чай а-ля рюс

Максим Сырников: 
Чай а-ля рюс
Из чего делали и как подделывали чай наши предки Дальше
0 0

Мария Арендт: 
Про каперсы

Из записок Светы Морковкиной. Иллюстрации: коктебельские вышивки Светы Морковкиной Дальше
1 1

Максим Сырников:
Уважение к суши

Максим Сырников: 
Уважение к суши
Нельзя продвигать национальную кухню, искажая ее суть Дальше
3 3

Игорь Кривулин: 
Трюфельный ход

Игорь Кривулин: 
Трюфельный ход
В новом петербургском ресторане Percorso, расположенном в отеле Four Seasons, открылся сезон белых трюфелей Дальше
2 2

 Как я пил Лафройг на Айле

Стас Жицкий

10 6

Иван Шишкин:
Утробная ксенофобия — главное препятствие на пути пищевого просвещения

Юлия Гусарова

Иван Шишкин: 
Утробная ксенофобия — главное препятствие на пути пищевого просвещения
Этой осенью в Москве гастрономических фестивалей и мероприятий прошло больше, чем когда бы то ни было. Как научить русского человека не бояться червяков и кузнечиков? Почему вредно одновременно есть котлету и сидеть в фейсбуке? Известные московские шеф-повара и рестораторы рассказали, каких гастрономических привычек нам не хватает и как достичь просветления в ресторане Дальше
7 3

 Мариам Новикова: 
Охота на лангуста.
Гастрономический саммит в Гетеборге

1 1

Новости наших партнеров