Еда и алкоголь

Мария Арендт: 
Про каперсы

Из записок Светы Морковкиной. Иллюстрации: коктебельские вышивки Светы Морковкиной Дальше
1 1

Максим Сырников:
Уважение к суши

Максим Сырников: 
Уважение к суши
Нельзя продвигать национальную кухню, искажая ее суть Дальше
2 2

Игорь Кривулин: 
Трюфельный ход

Игорь Кривулин: 
Трюфельный ход
В новом петербургском ресторане Percorso, расположенном в отеле Four Seasons, открылся сезон белых трюфелей Дальше
2 2

Как я пил Лафройг на Айле

Стас Жицкий

10 6

Иван Шишкин:
Утробная ксенофобия — главное препятствие на пути пищевого просвещения

Юлия Гусарова

Иван Шишкин: 
Утробная ксенофобия — главное препятствие на пути пищевого просвещения
Этой осенью в Москве гастрономических фестивалей и мероприятий прошло больше, чем когда бы то ни было. Как научить русского человека не бояться червяков и кузнечиков? Почему вредно одновременно есть котлету и сидеть в фейсбуке? Известные московские шеф-повара и рестораторы рассказали, каких гастрономических привычек нам не хватает и как достичь просветления в ресторане Дальше
7 3

Мариам Новикова: 
Охота на лангуста.
Гастрономический саммит в Гетеборге

1 1

Гелия Делеринс: 
Прекрасное свинство

Гелия Делеринс: 
Прекрасное свинство
Почему празднику Святого Борова не может помешать сама Бриджит Бардо Дальше
64 8

Гелия Делеринс: 
Спаржа как мечта импрессиониста

Гелия Делеринс: 
Спаржа как мечта импрессиониста
На российских столах спаржа не прижилась. Прижились даже всякие экзотические фрукты, от маракуйи до папайи, но не спаржа. Вот сидит напротив меня приятель, смотрит на перламутровые ростки в своей тарелке и говорит: «Ну и что с ней делать?» Дальше
19 9

Новости наших партнеров