Фото из личного архива Лизы Алексеевны

Тебе всего 25 лет, а у тебя уже такой удивительный путь! Как у тебя получилось раскрыть навык яснознания?

Раньше я сама себя ограничивала, думая : «Это не доказано, тебя не примут, тебя посчитают сумасшедшей». Однако все это программы родовые, когда ведьм сжигали на костре, научных деятелей убивали и т.д. Сейчас у меня нет никаких ограничений, я смогла избавиться от родовых программ. Именно так я открыла в себе эти способности.

Полностью раскрыть и понять это получилось на острове Бали в телесной терапии, когда начала чувствовать людей. Все, что есть внутри человека, его силы и способности можно познать, только если у тебя чистое сознание, ты идешь по жизни из светлой энергии, а также принимаешь любые свои чувства.

Если бы тебе навсегда запретили заниматься текущей деятельностью, какую новую профессию/направление ты бы выбрала?

Я бы выбрала также работу с людьми: педагог, психолог, возможно, создала бы школу нового времени для детей

Если бы ты могла жить где угодно, что за место это было? Как бы странно это не звучало на данном этапе жизни —  Россия. Да, я не очень люблю холод и зиму, но это довольно безопасное местоположение для жизни. Также мне нравится большинство людей нашего народа, тут огромное количество талантливых людей, которые создают невероятные вещи, продукты, услуги, сервис и многое другое.

Было ли у тебя в жизни событие, когда казалось, что все плохо, а потом выяснилось, что это было к лучшему?

Раньше я именно так и относилась к проблемам, что все плохо, все против меня, за что мне это. Сейчас у меня нет проблем — есть ситуации в жизни. Поменяв это выражение, ты уже понижаешь уровень тревоги и можешь здраво посмотреть на ситуацию. Любая ситуация в моей жизни была для меня к лучшему, ведь тогда бы я не стала той, кто есть сейчас. И на самом деле я буду учиться еще всю жизнь, проходить различные этапы своей жизни и выносить из них уроки.

У тебя были разные бизнесы с оборотами от 17 млн. Какие 3 главных урока ты вынесла из этого богатого опыта?

1. Если ты работаешь и действуешь только для денег, то это провальный бизнес
    2. Важно знать что такое деньги для каждого человека, и тогда ты сможешь создать бизнес действительно легко и он будет обречен на успех
    3. Из любой проблемы (ситуации) в бизнесе можно получить пользу и прибыль, главное мыслить шире и открыть глаза на свои ошибки

Если бы ты могла дать совет самой себе в 15 лет, что бы это было?

В первую очередь чувствуй себя, а не думай. И делай то, что хочешь ты! Ты у себя должна быть на первом месте, потом уже все остальное.

Ты сейчас активно развиваешься как духовный наставник, в прошлом месяце сделала 7 миллионов. Какие ТОП - 3 навыка необходимо качать предпринимателю, чтобы стать большим?

1. Понять свой масштаб души. Это дает понимание, по какой дороге ты идешь. Благодаря чему ты создаешь проекты, которые действительно хочешь и которые ждут люди, а не те, которые тебе сказали создавать на модных тренингах.
    2. Понимать уровень готовности ЦА. Что я имею в виду? В 2019 году я создавала и продавала те продукты, которые предприниматели создают только сейчас в конце 2023 года — начале 2024 года. Тогда у меня был провал по деньгам, ЦА вообще не была готова к моим нововведениям, уровень мышления, развития и осознанности был еще низок. Важно понимать, в какое время выстрелить со своей идеей.
    3. Служить. Это созидание, благость. Все в мире создается для людей: компьютеры и телефоны, рестораны, одежда и др. И каждый создатель — это служитель людям. Приняв этот фактор, ты искренне создаешь продукт для людей, исходя из чего рождается прибыльный бизнес.

В чем самая большая ловушка ума, по твоему мнению?

Шикарный вопрос. Мое личное мнение — это вторичные выгоды. Когда ты не чувствуешь тело (а оно проводник информации, которую дает душа), то используешь только мозг. Мозг может сказать, что ты просто устал и нужно отдохнуть,  а по факту это вторичная выгода, что тем самым ты оберегаешь себя от боли, ограждаешь от любви или это вовсе гордыня. Поэтому не все коучи и психологи могут понять причины проблем многих людей, т.к. люди сами себя обманывают и не чувствуют этого из-за отсутствия контакта с собой и своей душой.

Какие основные цели ты ставишь перед своей компанией на 2024 год?

Для меня 2024 год — это год быстрого роста, а не кармы, как говорят многие эзотерики. Это год, когда ты можешь очень быстро выстрелить, если идешь из светлых энергий.

Поэтому для меня самой главной целью будет создание идеальной системы ступенчатого обучения в школе осознанности и духовного роста. И это для того, чтобы те знания и силы, которые есть во мне, стали доступнее каждому, чтобы люди проходили обучения через ступени, так как по мере повышения осознанности и духовного развития ты можешь принимать уже и более глубокую информацию и применять ее на себе.