Алина Строкова

У тебя есть продукт, созданный с нуля по построению системы продаж и трансформации жизни в целом. Как тебе вообще пришла в голову идея такого проекта?

Я в продажах более 10 лет. В онлайне начинала как smm- специалист, но быстро заметила, что не являюсь классическим специалистом по привлечению лидов в бизнес.

Я всегда прямо влияла на продажи и увеличение дохода. Просто за деньги мне всегда неинтересно было работать!

Поэтому я и сейчас сопровождаю интересных, действительно опытных экспертов  и помогаю им зарабатывать желаемые деньги на любимом деле - это даже стало формулировкой моей миссии!

Если бы тебе навсегда запретили заниматься текущей деятельностью, какую новую профессию/направление ты бы выбрала?

Я бы реализовалась через голос и энергию, медитации. У меня от природы высокий уровень энергии и я культивирую это в себе. Я красиво пою, умею погружаться в смысл песни и доносить это зрителям. По сути, являюсь проводником смыслов. У меня даже есть авторская песня.

Если бы ты могла жить где угодно, что за место это было?

Я пока не так много путешествую. Точного места сказать не могу, но это точно теплый климат, без сильных холодных ветров, с морем или океаном... Чтобы в доме было окно в пол с видом на воду и терассой, где я буду утром заниматься йогой. Угораздило же меня, такую теплолюбивую, родиться 4 декабря в Сибири!  Хорошо, что в жизни все в наших руках и можно внести изменения в те сферы, в которые хочется.

Было ли у тебя в жизни событие, когда казалось, что все плохо, а потом выяснилось, что это было к лучшему?

Да, перелом позвоночника в 2020 году. Когда я надела металлический корсет, мне казалось это катастрофой - энерджайзера заперли в клетку! Еще и пандемия была, нельзя гулять. Какое-то время я погоревала, а потом осуществила то, что давно откладывала - вышла в онлайн. И теперь я работаю на себя, строю свой бизнес и помогаю другим. Так что по итогу я очень благодарна своему перелому.

Алина Строкова в больнице с переломом позвоночника

Если бы ты могла дать совет самой себе в 15 лет, что бы это было?

Иди учиться на маркетолога, а не на инженера по защите в чрезвычайной ситуации!

Ты сейчас активно развиваешься как эксперт по продажам. Какие ТОП - 3 навыка, по твоему мнению,  необходимо качать предпринимателю, чтобы стать большим?

1. Креатив: способность решать задачи разными путями позволяет сильно расширить твои возможности
  2. Дисциплина: навык регулярно совершать целевые действия, анализировать и снова действовать с учетом анализа, неизбежно приводит к росту
  3. Осознанность: когда ты умеешь отлавливать свои мысли, понимаешь, какое состояние они формируют и из какого состояния ты действуешь, у тебя есть возможность увеличить эффективность действий, повлиять на них. Ты находишься на связи с реальностью и не живешь фантазиями. А значит, не тратишь время на иллюзии!
                                                      Алина Строкова в студенчестве

В чем самая большая ловушка ума, по твоему мнению?

В том, что можно получать, не отдавая. Именно по этой причине, люди верят в волшебные таблетки, вместо того, чтобы действовать исходя из своих сильных качеств и компетенций.

Какие основные  цели ты ставишь перед своей компанией на 2024 год?

Я буду учиться быть бизнес-вумен-матерью (сейчас Алина на 6 месяце беременности). Поэтому и систему продаж буду выстраивать исходя из того, что появляется еще одна важная роль!

Цель в деньгах: ежемесячный доход от 1.000.000р. чистыми за счет команды.

Цель в учениках - миллионерах: от 10 человек.

Цель в рабочем времени: не более 4 часов в день 5 дней в неделю.

Цель в компетенциях: спикер по продажам и медийке у 3-х и более топов рынка, освоить энерго - коучинг, ораторское мастерство, игропрактику.