Антон Чугринов / 16.05.14

78840просмотров

Глава МИД Луганской народной республики позирует топлес и с алкоголем

Статус министра «ВКонтакте»: «Все, что я должна, записано в Налоговом Кодексе. Все, что не должна — в Уголовном. Остальное — Ваши домыслы»

+T -
Поделиться:

Пользователи социальных сетей обнаружили интимные фотографии Ирины Филатовой — министра иностранных дел (по другим данным министра культуры) Луганской народной республики. На них она позирует в купальнике (иногда и без него), c сигаретами и шампанским на фоне донбасских пейзажей. Однако по мнению некоторых пользователей, эта девушка – ее полная тезка.

При этом, на страницу с «компроматом», Ирина Филатова не заходила больше года (это следует из-за пустого поля в правом верхнем углу страницы), и видимо доступа у женщины к ней нет. Новая же страница Ирины Филатовой более консервативна.  

11 мая в Донецкой и Луганской областях прошел референдум о государственной самостоятельности. В бюллетенях был только один вопрос: поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности. Голосование проходило на фоне силовой операции против сил самообороны, в ходе которой применялась бронетехника и авиация. В городе Красноармейске Донецкой области бойцы Национальной гвардии Украины застрелили местного жителя.

Спустя два дня после референдума Донецкая и Луганская народные республики начали переговоры об объединении.

Ранее благодаря социальным сетям стала знаменита Наталья Поклонская — прокурор Крыма. Ее фотографии из социальной сети «Одноклассники» были растиражированы в интернете, в частности в японском сегменте, где 34-летнюю женщину за большие глаза, правильные черты лица прозвали «Няшей-прокурором». Способствовало этому и первая пресс-конференция, видео с которой за две недели посмотрели 1,3 миллиона раз. После этого в Сети появилось множество рисунков, на которых Поклонская представлена как герой аниме.

 

В беседе с журналистами «Комсомольской правды» Поклонская сказала, что смирилась с вниманием к своей персоне: «Никуда от этого не уйдешь». Она отметила, что рисунки в стиле аниме нравятся ее дочке, которая ежедневно отслеживает их. «[Дочка] радостно рассказывает мне про то, что я скоро стану героиней японских мультсериалов», — говорит Поклонская.

Читайте также

Извините, комментарии доступны только участникам
проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала.

 

Новости наших партнеров