Александр Бакланов / 28.03.14

28989просмотров

Дарт Вейдер собрался в президенты Украины

Заместитель главы «Интернет партии Украины» Дарт Вейдер решил баллотироваться в президенты страны. Соответствующее заявление опубликовано на сайте политической организации в пятницу, 28 марта

+T -
Поделиться:

«Непобедимый звездный полководец Дарт Вейдер объявил о своем намерении стать новым президентом Украины», — сказано в сообщении. Дарта Вейдера официально выдвинут в кандидаты на съезде партии, который пройдет в Киеве в субботу, 29 марта. Ранее партия внесла залог на участие своего представителя в выборах.

Кандидатуру Дарта Вейдера как претендента на президентский пост избрали в ходе внутрипартийных праймериз, в которых он одержал «уверенную победу», сообщил лидер «Интернет партии Украины» Дмитрий Голубов.

Дарт Вейдер, комментируя свое выдвижение, сказал, что готов «взять на себя ответственность за судьбу государства». «Только я смогу сделать из республики — империю, возвратить былое могущество, утерянные территории, и гордость за страну», — сообщил «темный Владыка».

Дарт Вейдер известен своей общественной деятельностью. Летом 2012 года он активно боролся с незаконными платными парковками у пляжа Ланжерон в Одессе. Во время акции Вейдер при помощи «космической бензопилы» распилил несколько шлагбаумов, преграждавших путь к пляжу.

Летом 2013 года Дарт Вейдер в сопровождении Магистра Йоды и отряда имперских штурмовиков помогал устранять последствия урагана в Одессе. В июне и ноябре того же года он боролся с распространением наркотических курительных смесей.

Также Дарт Вейдер в ноябре 2013 года пытался стать мэром Одессы после того, как с поста главы города сняли Алексея Костусева. Вейдер прибыл к зданию мэрии на паланкине, который несли имперские штурмовики. Однако сотрудники милиции помешали темному Владыке пройти внутрь.

В январе 2014 года сайт газета Gazeta.ua провел опрос, кто из украинских политиков должен стать единым кандидатом от оппозиции. Тогда с большим преимуществом победу одержал Дарт Вейдер, за которого проголосовали 41,2 процента голосов. На втором месте оказался лидер партии «УДАР» Виталий Кличко, которого поддержала треть респондентов (32 процента). Замыкает тройку лидеров бывший премьер Юлия Тимошенко с результатом 14,4 процента.

Выборы президента Украины пройдут 25 мая 2014 года. О своем желании участвовать в выборах, в частности, объявили Юлия Тимошенко и лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. Выдвижение кандидатов завершится 30 марта, прием документов — 4 апреля.

поддержать
ПОДДЕРЖАЛИ:

Читайте также

Извините, комментарии доступны только участникам
проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала.

 

Новости наших партнеров