Александр Бакланов / 13.11.13

34702просмотра

Путин расплакался во время исполнения песни в стиле шансон

Президент России Владимир Путин расчувствовался на концерте, приуроченному Дню сотрудников органов внутренних дел. Глава государства пустил слезу во время исполнения песни «Ты знаешь, так хочется жить» коллектива «Рождество»

+T -
Поделиться:

Во время исполнения шансон-песни все зрители в зале стояли и слушали ее стоя. На видео, опубликованном ниже, момент, на котором видны слезы Владимира Путина, запечатлен на 3:04. После исполнения композиции в зале объявили минуту молчания в память о сотрудниках органов, погибших при исполнении.

Зал во время выступления группы «Рождество» встал после того, как поднялся Владимир Путин, утверждает сайт радио «Шансон» (на видео этого момента нет). По словам солиста коллектива Геннадия Селезнева, люди поднимались, словно волна: «Я пою и вдруг вижу, что в дальнем ряду поднимается дедушка-ветеран. За ним — второй, третий. <…> А впереди стоит Владимир Владимирович». В интервью радиостанции музыкант также рассказал, что слышал о том, что Путин плакал во время его выступления.

Кадр Первого канала
Кадр Первого канала
Владимир Путин на концерте ко Дню сотрудников органов внутренних дел

Концерт, на котором расплакался Путин, собрал многих представителей российской эстрады. В частности, в Кремлевском дворце 10 ноября выступили Иосиф Кобзон, Сергей Трофимов, Стас Михайлов.

Группа «Рождество» начала выступать в 2007 году, первый альбом «Один из вас» выпущен в 2010-м. В следующие два года музыканты также выпустили пластинки «Светлый Ангел» и «Под какой звездой». Выход четвертого студийного альбома «А я верю» намечен на 21 ноября. В этот же день пройдет презентация клипа на песню «Ты знаешь, так хочется жить», сообщается на сайте коллектива. За эту песню группа получила премию «Шансон года-2013».

В последний раз Владимира Путина видели плачущим в марте 2012 года на митинге, прошедшем на Манежной площади. Когда ведущий митинга объявил результаты голосования на выборах президента, Путин расплакался. Однако позднее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что слезы на глазах Путина появились от ветра.

поддержать
ПОДДЕРЖАЛИ:

Читайте также

Извините, комментарии доступны только участникам
проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала.

 

Новости наших партнеров