Традиции русской кухни практически полностью утрачены — сегодня искать русскую кулинарию могут только археологи культуры. Литературный критик и ресторатор Александр Гаврилов предложит публике несколько блюд, о смысле и истории которых мы могли бы никогда не догадаться.

Александр Гаврилов. Литературный критик, книготорговец и ресторатор. Входит в состав жюри многочисленных литературных премий, таких как Национальная литературная премия «Большая книга», Всероссийского конкурса школьных изданий, ежегодного Национального конкурса «Книга года» и детской литературной премии «Заветная мечта». Один из организаторов и Международной ярмарки интеллектуальной литературы non/fiction. Первый координатор Независимой литературной премии «Дебют». Организатор премии «Человек книги», инициатор премии «Бестселлер года».

Дата и время: 7 декабря, 19.00

Адрес: Ростов-на-Дону, клуб-ресторан «Буковски», ул. Красноармейская, 168/99

Вход свободный