Мария Генкина

Все записи
МОЙ ВЫБОР 01:33  /  12.05.13

48597просмотров

Убийство в Волгограде и бардак в головах

Поделиться:

Это даже не первая полоса интернет-газет. В обез-Гессеной Свободе я не нашла даже упоминания. Молчит gazeta.ru. Нет этой новости на сайте Большого города.Подробности узнаешь только на гранях:

 

Как уточняет местный сайт "В1.ру", тело погибшего было без одежды, сзади в него была засунута бутылка из-под пива, а голова раздавлена. Так же, по всей видимости, нападавшие пытались поджечь труп, но им этого не удалось.

По горячим следам установлены и задержаны подозреваемые в совершении убийства. Ими оказались 22-летний знакомый потерпевшего и его 27-летний ранее судимый друг.На допросе задержанный дал признательные показания. По его словам они вместе с потерпевшим и еще двумя приятелями вчетвером сидели на лавочке детской площадки во дворе и пили пиво. В ходе беседы выяснилось, что их 23-летний товарищ является гомосексуалистом, что привело остальных членов компании в негодование. Из-за этого он, вместе с 21-летним, также ранее судимым другом, начали избивать сторонника нетрадиционных отношений, а повалив на землю - топтать ногами, добившись множественных переломов ребер. После этого они раздели потерпевшего догола и стали сзади запихивать в него пивные бутылки. Две бутылки вошли полностью, а третья лишь частично. К тому времени жертва уже была без сознания. Его истязатели подложили под тело картон и подожгли, после чего решили разойтись по домам. По дороге они поняли, что если их товарищ придет в сознание, то обратится в полицию. Вернувшись назад, они решили добить жертву. Один из парней взял булыжник, весом примерно 20 килограмм, и восемь раз кинул его на голову потерпевшего.

 

Это обязательно надо прочитать. Прочитать всем. Потому что это настоящий фашизм. Это убийство из-за ненависти. Ненависти к не таким как ты. Ненависти к тем кого ты не понимаешь. Это убийство из-за ненависти, произошедшее в годовщину Победы над Гитлером. 

А еще следует читать комментарии тех, кого в приличных местах принято называть "неадекватом".

Поражают комментарии от друзей этого мальчика (они называют его Владом) о том, что он был "нормальный парень" и "никаких признаков гомосексуализма у него не было". Даже у скорбящих друзей мозги набекрень если они считают, что их друг был бы ненормальным если он гей, и что у гея должны быть какие-то "признаки гомосексуализма."

Но дальше - больше. Тролли подхватывают эти слова и начинают писать о том, что парень никакой не гей, а вот убившие его как раз геи, ведь не зря они его бутылками изнасиловали! И начинается обыкновенное и привычно-конспирологичное: гады - либералы - геи -пидарасы - изнасиловали нормального парня, а теперь прикрываются, чтобы от наказания уйти. Оказывается их мозги размером с горошину способны любое происшествие уложить в удобную им картину мира.

В 1998 году, а Американском штате Вайоминг, в городе Ларами погиб 22-х летний гей Мэтью Шеппард. Это убийство стало самым резонансным убийством по ненависти последних 20 лет в Америке. Из-за этого убийства были изменены законы штата Вайоминг. Были написаны книги, поставлены спектакли и сняты телевизионные сериалы. Убийство Мэтью Шеппарда сильно повлияло на общественно мнение.

Так вот и этот Влад не должен быть забыт. Отрицание его гомосексуальности друзьями и родителями не помогут следующему мальчику, которого тоже когда нибудь зверски убьют по пьяни за то, что он что-то ляпнет пьяному товарищу. Если это действительно убийство из-за ненависти к геям, общество должно услышать об этом всю правду. Оно должно содрогнуться и задуматься. Госдуме необходимо показать все материалы следствия - с фотографиями желательно. Чтобы они тоже содрогнулись и задумались. И Милонову, тоже, покажите кто нибудь, пожалуйста, персонально.

И пусть тебе, Влад, земля будет пухом.

Новости наших партнеров