Рецепт позже
По просьбам друзей - вопросы о завтраках.
Время завтрака не имеет значения - в шесть утра, в полдень или ближе к вечеру. Имеется в виду первая еда после ночного сна.
Итак,
1.
Согласны ли вы с высказыванием, что найти того, с кем разделить обед или ужин, гораздо легче, чем того, с кем захочется разделить завтрак?
2.
Всегда ли вы знаете вечером, что у вас на завтрак? Заботитесь ли о хорошем завтраке накануне? Предвкушаете ли его? А может, иногда знаете, а иногда нет? Или вообще об этом не думаете?
3.
Вы неизменно завтракаете одним и тем же, в течение многих лет, за редким исключением? Обеды и ужины предпочитаете разнообразные, а вот завтрак у вас – всегда один и тот же?
4.
А может, у вас каждый день другой завтрак? Или два-четыре варианта завтрака обычно чередуются? Или же вы завтракаете одним и тем же набором продуктов в течение недели/месяца, потом другим, потом третьим, потом опять первым?
5.
Запомнился ли вам какой-нибудь завтрак - то ли необычным набором блюд, то ли обстановкой и происходящими событиями, то ли тем, с кем вы его разделили?
Рецепт :
маленькую цельнозерновую булочку (здесь показан whole-wheat bagel, 100 калорий, а центре - мандарин), разрезать пополам и подрумянить в тостере. Помазать 1 ч.л густых сливок (или сметаны), и 1 ч.л меда. Сверху выложить пеканские орехи (можно грецкие, но пеканские - мягче и нежнее). Симфония вкуса. Быстро, красиво, и ваши утренние друзья будут с нежностью вспоминать вас весь день, а может, и всю жизнь.